Мммм привет конечно, только призрак профа не мой Моя стоит и делает Health Conversation, а тот проф кажись Understatment (определил его по попо на голове ) (вроде так ник, сори если искаверкал)infra_red писал(а):http://yfrog.com/izrun2010040621585460j
единственный скрин хз как получившийся нашел в папке скриншот в фрапсе.видимо раскладки БМа не хватает и задеваю клавиши сьемки =\
блиа тока щас заметил-внизу призрак профа xDDD
убитые души приходят за моим кроссом
Шайтан прииииивееееет XDDD
06.04.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: 06.04.10
Eien/Shaitan/ХВ
-
аможет ты и прав
-
Змей, одна твоя мантия, стоит как 10 комплектов моего шмота =))
Сори, скрина не будет, ибо нефиг азурщиков баловать.
Вобщем решают руки. =)
Сори, скрина не будет, ибо нефиг азурщиков баловать.
Вобщем решают руки. =)
-
Змей, ах вот кто меня мужиком то назвал и сказал фотку в студию в го 25 xD я тебя спалила ахахах
все возможно, мы так же собрали ги на филке и были первыми, но для этого нужно хотя бы ЖЕЛАНИЕ =)
все возможно, мы так же собрали ги на филке и были первыми, но для этого нужно хотя бы ЖЕЛАНИЕ =)
-
а ни че что тот проф который делает Health Conversation в моей гильдии?Fondragon писал(а):Моя стоит и делает Health Conversation,
-
Непонимаю о чем ты. Я Змей. На форумах всегда "Змей" в игре ники разные. Назови сервер и я назову ник, если играл на нем. На Лейзи, я никому не предлогал показать свою фотку. Ты что то путаешь.Bugs Bunny писал(а):Змей, ах вот кто меня мужиком то назвал и сказал фотку в студию в го 25 xD я тебя спалила ахахах
Апд
И я не раз выкладывал скрины.
-
У тебя шмот стоит 8кк? Тогда ты бегаешь в пупухет, марке и магазинном шмоте. Самофейл детектед.BeerMachine писал(а):Змей, одна твоя мантия, стоит как 10 комплектов моего шмота =))
-
Змей, это ты ходячий фейл)))))
а пал который бил матиром "не одно гв" мне лично известен, но раз он затер свой ник, значит не хочет позориться)))))
если не ошибаюсь на прошлом гв он хотел\был шч))))))))
а пал который бил матиром "не одно гв" мне лично известен, но раз он затер свой ник, значит не хочет позориться)))))
если не ошибаюсь на прошлом гв он хотел\был шч))))))))
Спасиб врагам за более менее фан гв) порадовали н-ые личности которые падали тупо от выстрелов.. )) кушайте господа)
п.с. на след гв мб буду крео.. если все успею..
п.с. на след гв мб буду крео.. если все успею..
Ну если уже втираться в подробности, то манто 120кк.Змей писал(а):У тебя шмот стоит 8кк? Тогда ты бегаешь в пупухет, марке и магазинном шмоте. Самофейл детектед.BeerMachine писал(а):Змей, одна твоя мантия, стоит как 10 комплектов моего шмота =))
А цена моего шмота, ну... 40кк каких, максимум 50.