06.04.10

Обсуждение прошедших и будущих войн гильдий (WoE), тактики и боев в PvP

Модератор: Emperio-Armani

• Автор

Re: 06.04.10

Сообщение Bugs Bunny »

ну уже результат какой никакой есть =) мой сорванный голос в начале гв чего то стоял xD посмотрим, загадывать не вижу смысла, ибо бесполезно =)

Сообщение BeerMachine »

KopoBko писал(а):палы матирщики которые не убивают ГОЛОГО КЛОУНА с 1 витой это ладно...*** НЕ УМЕЕТЕ :fear2:
Ухахахахх! =)))
Ну может в твоем нубошмоте мой баш с 20стр тебе за ритуал показался? Бывает, чо.
Приказов сверху небыло и мною было принято решение фанитсо и башить все что движеться. :pardon:
Как и подобает доблестному воину, провел последние минуты наводя шухер во вражески стан, чем бесконечно доволен. :smile:

А вот вам топ дефов гильдий:
1. Stronghold
(молодцы! респект! комба: диспел->вилка->азура у вас получаеться всегда, живу в среднем 6 секунд, ников увы не разглядел. Дайте своим кросам ЕДП!)
2. Mad Faces
(дабл-азура решает, но надо чуть чуть быстрее соображать 10+ секунд для одного пала плохо(а вдруг нас придет больше). Ерза и Цзар за кооперацию +1)
3. Scotland Yard
(у кента отличный АД под брагой, Ганстар иногда творит чудеса, но не всегда приходит на ГВ с азурой 25к+), но увы вас мало)
4. место сдаеться
(здесь могли бы быть Грейтасты, но их дамаги ниачем, ваша Биоска(ник не запомнил) минуты 2 бросала в меня свои АДы под брагой, что не мешало мне гоняться за брагой и башить, лениво кушал магазинные банки. Работы чампов не видел, они вобще там были?)

Всем спасибо, особенно ГМам МФ, Скотов и Эйенов за отличный фан. Вместе мы сила! :beer:
Последний раз редактировалось BeerMachine 06 апр 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение infra_red »

BeerMachine писал(а):Дайте своим кросам ЕДП!)
я надеюсь тебя послушают и дадут мне едп :cry:
а так да-фейл с палом я уже описал.все время когда видел пала первая идея-искать взглядом своего креатора.чота ненаходил :ag:
еще бесил момент когда стоит пал в вилке и ск я юзаю чант огня и тут же вилку и ск сбивает ШШ.
BeerMachine писал(а): Ну может в твоем нубошмоте мой баш с 20стр тебе за ритуал показался? Бывает, чо.
ритуалы были.но видимо не от тебя-меня тоже пытались ими затыкать.

Сообщение BeerMachine »

infra_red писал(а): ритуалы были.но видимо не от тебя-меня тоже пытались ими затыкать.
Улыбнуло =)

Сообщение Змей »

Bugs Bunny писал(а):
Змей писал(а):
Bugs Bunny писал(а):
Змей писал(а):
Bugs Bunny писал(а):ну вы тоже конечно сравниваете, вы пришли на этот серв гильдией, а все ги набирались тут, как не бьешься, все делают только то что хотят...

сегодня еще болие мение стадом бегали, уже радует =) гв через 10 =) будет результат наверное =)
Изучай историю енро. Или аля как из стада можно сделать организованную гильдию. Выйграть анноунов, торов, кубиков, редов и проиграть только тогда, когда они обьединились.
ам, а зачем мне ее изучать? если я там даже не играла Оо
Чтобы знать, что не выйграть, но хотябы сражатца на равных можно впринципе любым составом.
added
Это не турнир. Это обычная пиратка.
Ладно не обычная. Очень нудная.

cпасиба кэп! ты чет из меня совсе дуру сделал xD я тож все понимаю, но не до такой степени, можно и в 5 человек слить гильдию, я не спорю, просто когда люди хотят, они идут на компромисы и чем то пытаются помоч тебе, а когда нет, они делают что хотят, тем самым мы видим результаты =) у меня честно скажу до некоторых до кричаться не получается =)
Нет ты меня не поняла. Я говорил о том, что даже из незнакомых людей можно сбить четко организованную гильдию за некоторое время. Главное двигаться к чемуто. А не стоять на месте.

Сообщение infra_red »

Сообщение Змей »

BeerMachine писал(а):
KopoBko писал(а):палы матирщики которые не убивают ГОЛОГО КЛОУНА с 1 витой это ладно...*** НЕ УМЕЕТЕ :fear2:
Ухахахахх! =)))
Ну может в твоем нубошмоте мой баш с 20стр тебе за ритуал показался?
И все же это -

Не мешает нам делать это -

А вообще да, видел пала матирщика на гв.

Сообщение infra_red »

Сообщение Electronic_Lover »

хых :baby:

Сообщение Змей »

Расколдовать? Обоже!