ГВ 28.03.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: ГВ 28.03.10
Лейзи оставь всё как и было!
-
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
та пусть уже и пронта будет. Как нибудь вырулим с онлайном!
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
-
крим?
да вы обалдели.
самый отвратительный замок после всех барановских
даешь гв 2.0, но в любом случае 1 замок
да вы обалдели.
самый отвратительный замок после всех барановских
даешь гв 2.0, но в любом случае 1 замок
-
Лагало прилично...порой секунд по 5-8 висел=(( Но на гв был наполовину,ибо лазил с сестрой в инете и параллейно на гв:))После падения одного серва онлайн подрос,что порадовало.Поставили всех на место,где обещанный контроль ситуации гв от борна?) Греатесты более менее воевали(кроссы наконец имп научились у них пилить),скотланды хоть не в 2-3 калеки, а уже толпа небольшая.Эйны ноль...Лн один только активно ломился,но умирал влет,слон тоже мелькал.Мявка чет все гв тупила,недели 2 назад получше играла...:)Хорошо работали профы+чампы+крео у нас-никого почти не попускали.
Есстественно хв не дамажил,ибо я 1 лвлом бил обычно когда переключался на ро,чтобы продетектить кроссов,ну и квагу кидал:)
Пвп рейтинг на гв поддерживаю,с ним намного интереснее.Замок пайона гавно.Замок пронты закрыть,пусть все воюют в основном замке, а не шкерятся:)Чаос хорошо работал на реколе,наконец хоть один сталк на серве приличный:)
Есстественно хв не дамажил,ибо я 1 лвлом бил обычно когда переключался на ро,чтобы продетектить кроссов,ну и квагу кидал:)
Пвп рейтинг на гв поддерживаю,с ним намного интереснее.Замок пайона гавно.Замок пронты закрыть,пусть все воюют в основном замке, а не шкерятся:)Чаос хорошо работал на реколе,наконец хоть один сталк на серве приличный:)
-
- Контактная информация:
Смысла 2 замком с таким онлайном лично я не вижу, лучше 1 замок но мяяясной такой=D
З.Ы. вы там когото успеваете убивать? ато пока географеров мутузил то весь чат зафлудили перезахватами=DDD
З.Ы. вы там когото успеваете убивать? ато пока географеров мутузил то весь чат зафлудили перезахватами=DDD
-
а еще порадовал фраг чампа !! Сзар !! которого унесло с 1 лвл гаст. купите ему потов =D ЗЫ убил виза палкой когда пытался сбить ему каст. О_о
ЗЫ пробегала какая-то левая гильда, чампов которой сливало как унитаз после просрачки. радует только их крос.
UPD infra_red, если будешь выпендриваться - я прострелю тебе колено и брошу умирать, ЯСУКАБОРН АТЫСУКАКОНЧЕННЫЙ =\
UPD ЙА ЧАЙКА
UPD Лейзи, лизни мороженку, изза тебя продолбал кучу рейта нубам.
UPD ЯСУКАБОРН ЯСУКАТУТГЛАВНЫЙ.
ЗЫ пробегала какая-то левая гильда, чампов которой сливало как унитаз после просрачки. радует только их крос.
UPD infra_red, если будешь выпендриваться - я прострелю тебе колено и брошу умирать, ЯСУКАБОРН АТЫСУКАКОНЧЕННЫЙ =\
UPD ЙА ЧАЙКА
Довели ребенка до психушки...)))Ро-зло)
-
фу унылая чушь почитало левых форумов набралась левых фраз ибанутых торов.тот кросс что тебя радовал был я.если бы не сталкер с ВПЕ который стал на мне с чатом "здесь кросс" замка у вас не было-юзайте рефрешь иногда и научитесь ставить св именно на имп-если конечно ктото из вас знает на какой именно клетке стоит имп из четырех.Clockwork orange писал(а):а еще порадовал фраг чампа !! Сзар !! которого унесло с 1 лвл гаст. купите ему потов =D ЗЫ убил виза палкой когда пытался сбить ему каст. О_о
UPD ЙА ЧАЙКА
-
xD
Это были санлайты, честно
Это были санлайты, честно