06.04.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: 06.04.10
там нечего смотреть
20 метров всего
на народе я не зарегестрирован, а дамб мне не нравиться.
20 метров всего
на народе я не зарегестрирован, а дамб мне не нравиться.
-
Это короче в скрин попал хвост от энерджиКоата.infra_red писал(а):http://yfrog.com/izrun2010040621585460j
единственный скрин хз как получившийся нашел в папке скриншот в фрапсе.видимо раскладки БМа не хватает и задеваю клавиши сьемки =\
блиа тока щас заметил-внизу призрак профа xDDD
убитые души приходят за моим кроссом
Шайтан прииииивееееет XDDD
xD
-
+1 что угодно, кроме негоЗмей писал(а):идинахуйСосвоимДипазитомinfra_red писал(а):http://depositfiles.com/files/cjcnctrkn
наш зерг
сорь за вес лень было кодеки подбирать
Изучай историю енро. Или аля как из стада можно сделать организованную гильдию. Выйграть анноунов, торов, кубиков, редов и проиграть только тогда, когда они обьединились. У нашего коллектива есть не придуманные истории.Bugs Bunny писал(а):ну вы тоже конечно сравниваете, вы пришли на этот серв гильдией, а все ги набирались тут, как не бьешься, все делают только то что хотят...
сегодня еще болие мение стадом бегали, уже радует =) гв через 10 =) будет результат наверное =)
Added.
А стадом да - будем карать. Но если бы ты лупоглазик, читал мои посты, ты бы понял(а), что мы были без гма=руководителя=командира. И к моему стыду, стронги без мастерка не стронги. А накогото орать, призывать к сплоченности против гильдий которые не умеют ничего(ну или умеют мало - на ваш выбор) бессмыслено и более того я не получил бы от этого удовольствия.
Последний раз редактировалось Змей 06 апр 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ам, а зачем мне ее изучать? если я там даже не играла ОоЗмей писал(а):Изучай историю енро. Или аля как из стада можно сделать организованную гильдию. Выйграть анноунов, торов, кубиков, редов и проиграть только тогда, когда они обьединились.Bugs Bunny писал(а):ну вы тоже конечно сравниваете, вы пришли на этот серв гильдией, а все ги набирались тут, как не бьешься, все делают только то что хотят...
сегодня еще болие мение стадом бегали, уже радует =) гв через 10 =) будет результат наверное =)
-
а вот чо забыл
крео Shade ходит на гв без адов-его стайл спрятаться в хайд и выставить гома.это так забавно.
крео Shade ходит на гв без адов-его стайл спрятаться в хайд и выставить гома.это так забавно.
-
Стас тсссс! это его фишка xDD не пали контору xDDD
-
Чтобы знать, что не выйграть, но хотябы сражатца на равных можно впринципе любым составом.Bugs Bunny писал(а):ам, а зачем мне ее изучать? если я там даже не играла ОоЗмей писал(а):Изучай историю енро. Или аля как из стада можно сделать организованную гильдию. Выйграть анноунов, торов, кубиков, редов и проиграть только тогда, когда они обьединились.Bugs Bunny писал(а):ну вы тоже конечно сравниваете, вы пришли на этот серв гильдией, а все ги набирались тут, как не бьешься, все делают только то что хотят...
added
ТУТ БЫЛА РЕКЛАМА
-
Змей писал(а):Чтобы знать, что не выйграть, но хотябы сражатца на равных можно впринципе любым составом.Bugs Bunny писал(а):ам, а зачем мне ее изучать? если я там даже не играла ОоЗмей писал(а):Изучай историю енро. Или аля как из стада можно сделать организованную гильдию. Выйграть анноунов, торов, кубиков, редов и проиграть только тогда, когда они обьединились.Bugs Bunny писал(а):ну вы тоже конечно сравниваете, вы пришли на этот серв гильдией, а все ги набирались тут, как не бьешься, все делают только то что хотят...
added
Это не турнир. Это обычная пиратка.
Ладно не обычная. Очень нудная.
cпасиба кэп! ты чет из меня совсе дуру сделал xD я тож все понимаю, но не до такой степени, можно и в 5 человек слить гильдию, я не спорю, просто когда люди хотят, они идут на компромисы и чем то пытаются помоч тебе, а когда нет, они делают что хотят, тем самым мы видим результаты =) у меня честно скажу до некоторых до кричаться не получается =)
-
по лицу коленом нада бить таких
либо колени простреливать
пообещали нам следующего "веселого" ГВ-я надеюсь что оно таковым и будет.продолжайте дальше идти на компромисы и сплачивать свои коллективы.должно дать результат.
либо колени простреливать
пообещали нам следующего "веселого" ГВ-я надеюсь что оно таковым и будет.продолжайте дальше идти на компромисы и сплачивать свои коллективы.должно дать результат.