ГВ 28.03.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: ГВ 28.03.10
чтож. наконецто зарегался на форуме.
про азуры: нефиг понтоваца, дамаг азур не режицо и на гв практически каждый чамп здесь вышибает около 20к чистой дамаги без сумки.
про замок пронтеры: очень неудобный замок пайона поставили
про замок пронты: я бы был за то, чтобы закрыть замок пронтеры, просто не вижу в нем смысла при таком малом онлайне.
про замок на будущее: а может попробуем поставить небольшой замок гв2? кто согласен отписывайтесь.
про гильдии: на данный момент доминаторство Мед Фейсов неоспаримо.
порадовали азуры из клока, на которые успешно ставилось св. забавно
порадовали соники, врать не буду, на 7-8к
порадовали азуры, оставляющие около 500-1к хп
считаю, гв удалось
про азуры: нефиг понтоваца, дамаг азур не режицо и на гв практически каждый чамп здесь вышибает около 20к чистой дамаги без сумки.
про замок пронтеры: очень неудобный замок пайона поставили
про замок пронты: я бы был за то, чтобы закрыть замок пронтеры, просто не вижу в нем смысла при таком малом онлайне.
про замок на будущее: а может попробуем поставить небольшой замок гв2? кто согласен отписывайтесь.
про гильдии: на данный момент доминаторство Мед Фейсов неоспаримо.
порадовали азуры из клока, на которые успешно ставилось св. забавно
порадовали соники, врать не буду, на 7-8к
порадовали азуры, оставляющие около 500-1к хп
считаю, гв удалось
-
пройдет <недели и все изменится(про гильдии: на данный момент доминаторство Мед Фейсов неоспаримо.
-
Izik, Про азуры не понял ща о.о
У мэдов дамажила только биоска, чампы ниачом даже когда я бил имп с пики не могли убить.
У мэдов дамажила только биоска, чампы ниачом даже когда я бил имп с пики не могли убить.
что именно ты не понял? просто я примерно посчитал, пришел к выводу что чампы на сервере выжимают около 20к дамаги азурой, это по стандартному шмоту, который имеется у меня, т.е. тара, райдрик, беретка.
а кросс и должен держать азуру, не зря же у него хп фактор как у паладина?
а кросс и должен держать азуру, не зря же у него хп фактор как у паладина?
-
и кстати, еще хотел поинтересоватся
кидание кири перед замком както карается? ведь это считается помеха игровому процессу.
кири для сбиения сумки
кидание кири перед замком както карается? ведь это считается помеха игровому процессу.
кири для сбиения сумки
-
Izik, Да считается
Я не понял насчёт того, что азуры не режутся
Я не понял насчёт того, что азуры не режутся
Лаги были,при чём такие не плохие...,первую половину ГВ тупил,из за чего часто сливался как лошара) Ну потом разыгрался уже)
Всем спасибо за ГВ :)
P.S. На следующем ГВ,буду отучать людей носить друидов,будьте готовы)
Всем спасибо за ГВ :)
P.S. На следующем ГВ,буду отучать людей носить друидов,будьте готовы)
-
я имел в виду что статами не режица, а тока шмотками. загнался, бываеет
-
- Администратор
- Контактная информация:
Gangstarr, отвечал в новостях.
Мне сказали в замке работал пвп рейтинг. Это так?
Можно предложить гв2 в новостях (желательно с голосованием).Izik писал(а):про замок на будущее: а может попробуем поставить небольшой замок гв2? кто согласен отписывайтесь.
Мне сказали в замке работал пвп рейтинг. Это так?
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
чо блиа?фейсы в дефе убивали тольк с 2 азур подряд(Злодейко не считаеться она по 6 к азурит и без расхода)пичаль.руванч постояно НО КРУТИТ ИХ ТОКА ХП-чампы азурят на удачу-азурьте раз расхода много в мисы xD
замое не удобный этим чертовым проходом с импу в 2 клетки.и да-маг дамаг ниачем.рили гаст нужен был только кросов вытаскивать из клока а так хуита.думаю сделать 40 инт -мисать будет xDDDD
ах да еще момент-кроссы у цветочков не таскают тару.видимо суровые СВД-падают с соника.1 раз снубил побежал в шаклях в инфиле с 15к нр получил соник на 8к.
понравился чамп без гильдии ник много букаф.азурил с фрилки но такое ощущение что там было 100500 кваг под ним.очень далеко успел отбежать от момента азуры думал щас как треснет так треснет-4к.больше его не видел.
замое не удобный этим чертовым проходом с импу в 2 клетки.и да-маг дамаг ниачем.рили гаст нужен был только кросов вытаскивать из клока а так хуита.думаю сделать 40 инт -мисать будет xDDDD
ах да еще момент-кроссы у цветочков не таскают тару.видимо суровые СВД-падают с соника.1 раз снубил побежал в шаклях в инфиле с 15к нр получил соник на 8к.
понравился чамп без гильдии ник много букаф.азурил с фрилки но такое ощущение что там было 100500 кваг под ним.очень далеко успел отбежать от момента азуры думал щас как треснет так треснет-4к.больше его не видел.