давайте я за гг или мэдов схожу на гв, всего лишь один разочег.
Модератор: Emperio-Armani
Нельзя обратного пути не будет, когда ты вернешься, ты будешь меня спрашивать как я нажимаю две кнопки одновременно :XD:INTRA писал(а):![]()
![]()
давайте я за гг или мэдов схожу на гв, всего лишь один разочег.
жреш мастелы крут сто пудово, играю со звуком при съедание мастел имеется определеный звук+ мастелы иммеют задержку ты элементарно неможеш съесть все снесенное хп сам (это с учетом нанесенного дамга. от виза и кросса, а так же от возможной реакции человвека и возможностей воспринимать визуальную информацию) мб вынесеш еще идею, посмотрю. Так что сам ты бред (я пытаюсь cжеч сп дамагеру, это более эфиктивно), читай, слушай и учись мб поможет в дальнейшем; когда я вижу пала я ему сжигаю сп когда решу что надо это, иди в опу неуч. данная возможность зависит от психологии игрока (проще логическое мышление того или иного субъекта (если что то это, называется человеческий фактор , неучел невозникай!)), а использование таких прог(о которых слышу впервые)оставь за ромео и остальных мемберов своей ги( несчитая Сереги и немца); далее ромео я видел в след. раз буду скринить! Интра сам вспомни когда ходил за нас (и что то я незаметил что ты такой пряморукий как тут орут; видали и покруче(рад буду тебя видеть у нас)). Макс поты стоят на F1 и жру я нажимая на F1. кстати мой ник и пошел от того что я чудной прости дорогой ты в опе)))) а так приятно почитать что тут говорят, некое подобие логического мышления обнаружил, это что то новое)))Cool писал(а):Читаю топ и угораю.![]()
Надо же такой откровенный бред писать и в него верить.
Пишите еще я угораю.
Chydik писал(а):прочитал все что тут написано, фист нереагируй на них (игнорируй); Арманя столько громких слов и что то неразу незаметил столь эпического от вас, кроме Пашиного спила в конце; Макс Шум все и так тут знает проваши крутые проги, не спорю мы менее собраны в некоторых моментох очень сильно тупили, но говорить кому то что вы плять герои тут просто несмеете
видел вашу сакру трууу оч. тру особено когда сжег ему сп а он моментально зажрал и сп и хп а еще кинул нитку, я иммею ввиду что сделано это было на автомате (т.е. скорость с которой он обробатывает визуальную информацию превышает возможности 98% людей, из чего делаю вывод: либо он гений, либо у него автожер); я уже промолчу про Ромео при мне бить сталка в хайд песком без маи это просто верх мастерства.
P.S. и более адекватно. И хватит говорить гг уг, гг неумеют, гг мешают на себя смотрите сначало а патом тяфкайте.
P.S.S. Лэзи сделай уже ты норм защиту от этих прог.А гв и вправду унылое
Я никогда не использовал авто жор.
Чтобы вы не убивались несправедливостью в жизни, что все читеры.
Я избавлю вас от страданий объяснив почему 2x2=4
1) Естественно когда ваш проф видит пала, он сразу сжигает ему сп, далает это он постоянно, и делал несколько десятков раз за ГВ, это очевидно, что как только он подлетает он сразу сжигает сп и я сразу кушаю синьку.
2) Обясни мне как ты можешь знать когда я кушаю поты? Я питаюсь мастелами у них нету отображения. Поэтому не пиши откровенный бред как ты видел что я одновремено жрал и синьку и хп.
Хотя нажимать 2 кнопки 1 клик мышью не составляет труда=)
Volody писал(а):facepalm
............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”..................................."-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\
куй кто смог бы переубедить пьяного дебилаVolody писал(а):не хочу размусоливать каждую строчку твоего сообщение, скажу одно. Многа букаф и много пантов!
Да по пьяне вообще опасно писать. Я такие текста выдаю =)))Chydik писал(а):куй кто смог бы переубедить пьяного дебилаVolody писал(а):не хочу размусоливать каждую строчку твоего сообщение, скажу одно. Многа букаф и много пантов!
Ты сам ответил на свой вопрос.Chydik писал(а):куй кто смог бы переубедить пьяного дебила