Y0uth писал(а):при абсорбе уже идущей азуры она дамажит, хотя не должна!
Должна, в связи с чем был официальный фикс от разработчиков. Аналогично касается и диспела. Иначе говоря проверка на состояние готовности идет только в момент начала каста, а не по его завершении.
Нет желания исправить?
как я бесился изза этого.
а еще от кроссов ваншотеров =\
Змей, видимо прочитали невнимательно. Это официальный фикс от разработчиков, который не является ошибочным на радость монкообразным. В связи с этим абсорбить и диспелить нужно до момента начала каста, а не после.
_________________ [MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO. Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
Всем кросам лотерейщикам посвящается -
Вы не спилите имп без лп, пока я на нем нахожусь. Никогда.
Всем лк посвящается -
Выбейте друида. Берс без друида = говно.
Почему вы не спили имп в конце? Потому что я был на импе. Потому что ваши профоболтеры умерли от шш в стане. И небыло лп. Вы бы его и не спилили.
На гв мы играли без мастерка. Спасибо Буги, хоть собрал аболтусов.
Креаторы радуют. Выходят из толпы и начинают насовывать. В пневмы насовывать. Потом почлучают диспел и умирают без сакры. У вас патсаны полностью отсуствует понятие "мы гильдия". Вместе у вас должно было всё получиться. Но нет. Почему? Ваши кросы лезут соло на имп. Умирают. Ваши креаторы выходят и умирают. Остаются палы-мущины. Остаются тряпки лк. И как бы всё. Я кончил.
З.ы. Азура на 13к от чампа шотландцев радовала.
Последний раз редактировалось Змей 06 апр 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
кстати, инфра реду респект, я долго расказывал кафре о его чудо сониках, она была в восторге.
как то рано я отдал все вещи и пошел качать 99\69вса на оскоме)))))))
походу следующее гв стронги в сосут с !тройной скоростью выхлопа.
_________________ ebyDoCLez, Amputation. ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!!!
Lazybloke писал(а):Змей, видимо прочитали невнимательно. Это официальный фикс от разработчиков, который не является ошибочным на радость монкообразным. В связи с этим абсорбить и диспелить нужно до момента начала каста, а не после.
Я понимаю. Я все проавильно прочитал. Но скажем на Н-й чавочавоРо люди попросили убрать это. И админ убрал. Т.к. теряется смысл 1х1 чамп на чамп, а пвп превращается в "АААА Я БЫСТРЕЕ ДАМ АЗУРУ Я ***!"
ebyDoCLez писал(а):кстати, инфра реду респект, я долго расказывал кафре о его чудо сониках, она была в восторге.
как то рано я отдал все вещи и пошел качать 99\69вса на оскоме)))))))
походу следующее гв стронги в сосут с !тройной скоростью выхлопа.
Ты видел у нас хоть одного креатора? Мы почти забили. Я вот сёдня деньги на расход занимал.