Может быть кто расскажет как Ромео с Немцем спалились, по этой теме ничего не нашел. Интересно знать.
Топ жесткий. Как будто один Ромео на гв бегает.

Модератор: Emperio-Armani
Так уж и быть. Открываю секрет . Качаешь фильмов 5-8 . Меняешь разрешение ро примерно в пол экрана . Заводишь брагу включаешь дисгармонию. Включаешьфильм в пол экрана смотришь и фармишь. Я так и песок фармил по 6к за день . И бутылки и ады.fist72 писал(а):да канечно кликером не пользуешься.а кто брагой на окне бутылки фармил?
Если у тебя есть что предъявить - пиши администрации донос, если нет - не брызгай на монитор понапрасну. К тому же, твои слова можно расценить как укрывательство нарушения правил поведения на сервере, что явно не приветствуется.fist72 писал(а):да да верю друг
Фист,по проще чуть будь,не один админ так и не сказал за что бан дали то,и не скажут! Дали бан просто наугад непонятно за что!И я могу это подтвердить что баны смешны,Биокаст просто "это самое" за свои действия отвечать надо,в жизни не учили что ли? В игре все админы боги,и все игроки никуя себе Бойци:)Думаю даже сам биокаст или Лейзи не сможет тут сказать конкретную причину за что бан + скрины,видео в подтверждения и т.д!вон ваши как говорите честные пряморукие игроки весят по 8.5 статьте.скоро все там будете
просто получаеться что вы пистаболы... говорили что нечего не используете а сами и загремели.