ГВ для новичков (Novice WoE )

Обсуждение прошедших и будущих войн гильдий (WoE), тактики и боев в PvP

Модератор: Emperio-Armani

• Автор

Re: ГВ для новичков (Novice WoE )

Сообщение harv1t »

Здрасьте, а можно как-то отбалансить "Нуб ГВ"?
Несколько вариантов решения(выбрав что-то одно):
  1. Добавить возможность использования карт(исключив МВП).
  2. Убрать БГ шмот на "Нуб ГВ".
Поясню.
Ибо там сейчас сидят переточенные игроки с БГ шмотом.
К сожалению, сейчас крайне сложно собрать людей для БГ из-за онлайна.
И "новичкам" противостоять этому имеет возможность только использование карт или зерг(который сейчас не имеет возможности быть).
Если вернуть карты, то можно вернуть Тыкв/Ниндзя/СНов(и вернуть баланс Гансов), либо их полностью исключив, но не делать из них обрубков, которые потом ходят покалеченные жизнью.
Если есть предложения, готов выслушать.
p.s. Я не исключаю донат шапки, т.к. это поддерживает жизнь проекта.

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

В качестве эксперимента можно было бы попробовать включить карты на какое-то время, либо отключить бг-шмотки. Кто что по этому поводу думает? (мнения)

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Сообщение ShiFu »

Lazybloke писал(а):
21 сен 2024, 20:39
В качестве эксперимента можно было бы попробовать включить карты на какое-то время, либо отключить бг-шмотки. Кто что по этому поводу думает?
с какого ***? я значит задрачивал бг, чтоб палку купить, шмот точить +9+10, а тут по первому "плаку", все под откос? ты че там ***** совсем?

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

ShiFu, для тех, кто плохо читает, подчеркнул ключевые слова. Я тоже не поддерживаю идею ограничивать бг-предметы по целому ряду причин, но у меня есть понимание почему этого желают новички. Всё упирается в необходимость прикладывать бОльшие усилия и фарма для достижения задач, ибо всем всегда хочется всего и сразу. Безусловно нельзя прийти голым и неподготовленным на гв и сразу же рассчитывать на большие результаты против одетых и подготовленных.

По возможности нужно учитывать интересы всех, в том числе новичков, если это реально обосновано. Пока недостаточно обосновано. Как ни странно бы это прозвучало, но какие-то компромиссы могли бы быть в ваших же общих интересах.

Сообщение ShiFu »

А интересы старичков? Где начинаются права одних, заканчиваются права других! Пусть качаются, фармят, бьют шмот, точат, как это делал в свое время я!!!!

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

ShiFu писал(а):
21 сен 2024, 22:48
А интересы старичков?
Lazybloke писал(а):
21 сен 2024, 22:10
По возможности нужно учитывать интересы всех, в том числе новичков,

Сообщение harv1t »

Как я написал выше и Администратор. Что высказываем мнения, никакой агрессии, я более чем уверен, что тут сидят взрослые люди.

Собственно по теме:
К сожалению, но сейчас крайне сложно собрать людей на БГ, чего уж говорить об организации сбора людей для его фарма. Я понимаю, что вы затратили безумное количество человека часов на фарм БГ и заточку. Я вот новичок и пришел на сервер недавно, буквально месяц назад. Потратил уже приличное количество времени, фармился, выкачивал персов. Но на БГ получилось пока-что собраться один раз(повторюсь, люди взрослые и есть личная жизнь, это уже не те года, когда ты студент и можешь по 18 часов гриндить). Онлайн на сервере небольшой.
Как новичку, вход на любое ГВ крайне тяжело даётся. Т.к. "старички" с МВП картами и годлайк итемами(БГ сетами) сидят в замках в прекасте. А как получить другим игрокам эти годлайк итемы? Забрать замок, у заточенных? Тут только если как-то онлайн поднимать, но к сожалению, с этим пока беда.
Моё предложение было как-то движуху сделать на ГВ, добавить интереса, но если вам интересно стоять и смотреть на пустой прекаст. Хорошо, ваше право, но у других игроков отпадает желание ходить на ГВ.
Время не стоит, а идёт вперёд как и прогресс, и что-бы как-то освежать сервер, нужно подстраиваться под реалии.
Не нравится, что я предложил убрать БГ пушки? Так дайте тогда возможность хоть нам карты впихнуть(не МВП), вам это сильной погоды не сделает, а нам хотя-бы даст возможность на нуб ГВ бегать и веселиться.
p.s. "Novice WoE" расшифровывается как битва за империум для новичков, что не совсем описывает реалии на сервере.
p.p.s. Спасибо за внимание! Всем добра и любви!

Сообщение wpuzli »

А я не считаю, что надо заставлять старичков работать на гв. Пусть сидят себе и любуются на прекаст. Но надо создать реальное новис гв в какой-то отдельный день. Где важны навыки игроков, а не недоступный на сервере шмот. В отличии от других решений -- это только увеличит интерес к серверу как со стороны текущих игроков, так и потенциальных новичков.
Ответить