п.с. это я не за себя.
п.п.с. я за мегжейты!
Модератор: Emperio-Armani
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
ты со мной на вы общаешся?0_оImmortal писал(а):мейк лав, на сколько я заметил по гв, вы и в межгейте не очень были -_-.
а зачем вообще дефить? Мне не интересен дроп с замка как и деф его!!!-Юрец- писал(а):Пока будут межгейты - Донаты вдвоем спилят любой оставшийся деф. Да и не многим захочеца остаца в дефе когда другие фрагают, ведь это ж фраги, тут люди нге понимают что если они не в топе НО слил 5 раз Доната то они лучше и дороде тех у кого 100500 фрагов.
п.с. это я не за себя.
п.п.с. я за мегжейты!
а я не гражданин России что бы учить русский язык, так что мне с...ть!!!Immortal писал(а):мейк лав, учи русский язык общение на "Вы", пишется с большой буквы, а "вы" с маленнькой буквы - множественное число -_-, как бы месаг касался тебя и али гг+скотланд ярд
Еще лучше=) тогда ты дабл бонус для гильдииImmortal писал(а):ы, Юр, а я и нафрагал и донатов+повер раз 7 убил xD
а я б хотел диабло робу, например со временем, а ТЦГ есть на что другое оч многое тратить, ведь с ТЦГ магаза у мя ток очки кроссу.. и всеMake-Love писал(а):а зачем вообще дефить? Мне не интересен дроп с замка как и деф его!!!
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!