при чем тут игнор как опцию аськи?ты игноришь меня находясь онлайн.не отвечаешь.я заказал с тобой пвп.ты не пришел сказал пвп будет в 7 по мск.я пришел в 7 на арену а ты опять продинамил и не пришел.в аське не отвечал хотя был онлайн.выводы?
люмен мой соник ты не держись.ты лился на гв от меня и я один раз от тебя.может 2 кросса стронгов ты чаще сливал-Бродягу.так что будь внимателен.
слон ниачем.не сравнивайте меня с ним-меня это оскорбляет.на арене держал его соник за профа.
мег нету-не надоедайте.
add
И да еще момент.я редко бью по 3к.это мало.
про соники можем поэксперементировать в любой день с сегодня после 11 вечера(сейчас я на работе)посмотрим выдержишь ли без линка в тару-как раз как гв порезка.и выдержу ли я твой соник в линке в деф.шмоте.из кроссов вообще мой соник держал только мэдджек ибо в таре и дагере и то по его словам в 20к прилетало.ему и своим глазам я куда более верю чем тебе
апдейт
тестили ночью соник с ХП с мэд фейсов Ниной-по сумке 2.5к удар.я был без линка +6 инф.и без мег разумееться.тоесть 5к удар-ХП вит беретка+тара+райдр/нокс-не ипу и не важно и т.д.выдержишь?сомневаюсь.тем более на гв как ты в катаре постоянно.
06.04.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: 06.04.10
Последний раз редактировалось infra_red 08 апр 2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
-
1 Темы не связанные с ГВ оформляйте в отдельные темы.
2 Личную переписку можете выкладывать в тех разделах форума где это не запрещено.
3 В будущем сообщения с рекламой запрещенного софта / серверов (кроме МОТРа) будут не правиться, а просто удаляться.
infra_red, Змей, ebyDoCLez, попрошу без мата и грубых оскорблений.
апд
Если есть личная неприязнь ко мне - оставьте её при себе, я тут никого не оскорблял и ни к кому не придирался, я всего-навсего убираю мат, ругательства и оффтоп. Если кто-то против этого - попросите администрацию внести изменения в правила общения на форуме. Если кто-то хочет пообщаться со мной и высказать своё недовольство - можете отправлять мне ЛС, если я буду неправ - я всегда попрошу извинения. А в теме о ГВ все-таки надо обговаривать ГВ.
2 Личную переписку можете выкладывать в тех разделах форума где это не запрещено.
3 В будущем сообщения с рекламой запрещенного софта / серверов (кроме МОТРа) будут не правиться, а просто удаляться.
infra_red, Змей, ebyDoCLez, попрошу без мата и грубых оскорблений.
апд
Если есть личная неприязнь ко мне - оставьте её при себе, я тут никого не оскорблял и ни к кому не придирался, я всего-навсего убираю мат, ругательства и оффтоп. Если кто-то против этого - попросите администрацию внести изменения в правила общения на форуме. Если кто-то хочет пообщаться со мной и высказать своё недовольство - можете отправлять мне ЛС, если я буду неправ - я всегда попрошу извинения. А в теме о ГВ все-таки надо обговаривать ГВ.
Последний раз редактировалось Lazybloke 08 апр 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: fix
Причина: fix
ТУТ живет ЗЛО
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
-
гв, стронги, опасность, грусть и боль, мне нужен твой сын, я не ольга я антон.
А вообще Роман, и на сегодняшнем гв я покажу грубость)
А вообще Роман, и на сегодняшнем гв я покажу грубость)
Я иногда тоже одеваю тару и даггер,и ты не всегда похоже все накасты кидаешь.Но тем не менее с 130 стр такой дамаг не вылетит:) А то что ты набиваешь хавку и боксы при их шансе дропа-сомневаюсь:)Мб канеш купленая за реал))
-
ну блиа почему люди видят в своих собственных недочетах вину других людей?почему если кто то с мегами бьет по 3к а я без мег по 5к то я в купленно шмоте?почему если кто то [цензура] то тот кто лучше его обязательно либо донатер либо читер.[цензура] идите со своими 130 стр.это мой минимум и я не одет на стр.я одет на атаку и это разные вещи!!!все кто со мной играл определенное время знают что я не иду фармить определенную вещь.боксы на атаку?иду бить инфили одновременно бью боксы.да их падает мало но я не трачу что имею на кого попало.если я уверен что человек отдастся с обычного провоук+едп соника то я даже чант не кину не то что еду или бокс.остальные карты закрою.фапайте на мой рисованый шмот меги и инф с танатосом.один дофапался что пришлось прилюдно в пронте его убивать с открытым шмотом.думайте что хотите.больше ни чего ни кому доказывать не собираюсь.
и мои фанаты.не стоит по вечерам флудить в лс с просьбами о сонике.вы только мне рейтинг набиваете.
и мои фанаты.не стоит по вечерам флудить в лс с просьбами о сонике.вы только мне рейтинг набиваете.
-
infra_red,
кстати да, инфра ред бьет намного сильнее чем син с мегами ( ник не помню, часто сидит после гв на арене).
И что? Разве это чит? или его беда?))) Это беда того уг сина, что даже с годлайками бьет слабее обычного синха.
кстати да, инфра ред бьет намного сильнее чем син с мегами ( ник не помню, часто сидит после гв на арене).
И что? Разве это чит? или его беда?))) Это беда того уг сина, что даже с годлайками бьет слабее обычного синха.