Контролить уже и некем былоInfinity писал(а): ↑03 дек 2021, 08:30Очень рад, что сам PROdead наконец преодолел социальный барьер и анализирует для всех происходящее на гв, но блин какой холодный расчёт ? Ваш кросс бежит сломя голову имп пилить, наш косяк что мы это законтролить не можем.
Говоришь про излишнюю самоуверенность, мне вот кажется это ваше чсв взлетело до небес, раньше таким же составом вы заходили на 10-15 мин и расходились, так что тут далеко не ваша заслуга, это мы вечно изо изобретаем что-то, онлайн не стабильный, ключевые профы закрыть не можем.
Уважаемый PROdead и КО охладите трахание, все ещё впереди)!
Ps: зачем ты юзал partyexp? Фишка какая то новая ?
В том то и дело что что-то изобретаете, а по факту что-то получается только при онлайне выше чем у соперника что уже не однократно подтверждалось, как бэ вывод делай сам почему(ладно не всегда, раз в год и палка стреляет ). Да и кто виноват что имея ваш онлайн, у вас никто так и не сел на профа? Значит он и не нужен был по вашему мнению.
Социальный барьер? Это ты называешь так нежелание человека вести ниочёмные диалоги, зная что в очередной раз начнется а мы а я и приведет к обычному мерению письками?
Чсв взлетело? С чего бы? Мне кажется ты путаешь агрессию отдельных людей в вашей ги и в нашей ги по отношению друг другу, в связи с чем начинаются темы да я да ты(увы и ах, это неотъемлемая часть всех mmorgp)? Ты про это наверно хотел сказать? Ты уж если говоришь, чтото, обосновывай. Так то много чего можно написать про всех.
Да, и сразу предугадаю твой пост(что бы пальчики не морал во время писанины), темку создал от того что очень уж порадовали вы, оч смешно было развидев такой ростер , что что, а такие пати вы умеете собирать:ag:
ЗЫ если ты не в курсе о патиэкспе на гв.... тогда не буду все карты расскрывать