Модератор: Emperio-Armani
Постоянно ЭТО АНРИЛ. ЭВЕНТЫ да кому они нужны. Гв собраться 2 раза в неделю уже +++, помочь одеться по вале щиту и хватит ) А сами с руками. Ну индивидуумы бывают.False_Story писал(а):Чтоб командовать надо подобрать ответсвеный состав, который готов ходить на эвенты, мвп и гв постоянно, слушать руководство. Я попробовал нечто подобное сделать, но как только люди оделись они перестали ходить на эвенты, а когда на ГВ надо выполнять команды - они гонялись за фрагами и собственным фаном. Видимо это болезнь хайретов.
Doink писал(а):Показала практика 26 чел половина не играла 3 года, при определенном подходе и норм составе проф,Играют на уровне ПРО, даже дебил может понять, если он не в куче то он гавно. Чампы как сидели в толпе так и должны сидеть а не в соло фраги ловить а их сопартийцы в этот момент сливаются так как Этот нуб Фан ловит а другая куча в 10 чел всасывает и ИМ ЭТО ТАК НРАВИТСЯ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУЖНО ЗАБИВАЮТ НА ГИ!
Да понятно дело чампам брага не нужна, да нах он им. Получат в тык, на даше сного пойдут фраги ловить, АХУ... ФАНОВО получается.
РО как была командной игрой так и осталась. Если народ не слушается наверно есть причины.
1. Они не понимают что такое ро. Так обясните этим угам на "русском языке".
2. Хотят фана. Да без б, ДАВАЙТЕ ВСЕ НА ЧАМПОВ СЯДЕМ И НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ЧТО НУЖНЫ ДРУГИЕ ПРОФЫ. Зачем имп вообще нужен, на врожу и привет кафра.
это ты умно сказал, и правильно, я старалса както людям эт навязать, но опыта да и желания уже мало Да и кто хочет слушать? Почемуто норм гильдии на 1х как я видел на примере Мотра видяхи стараюца кучно держаца, а тут...гоняюца за фрагами, а не за общим благополучиемDoink писал(а):Постоянно ЭТО АНРИЛ. ЭВЕНТЫ да кому они нужны. Гв собраться 2 раза в неделю уже +++, помочь одеться по вале щиту и хватит ) А сами с руками. Ну индивидуумы бывают.False_Story писал(а):Чтоб командовать надо подобрать ответсвеный состав, который готов ходить на эвенты, мвп и гв постоянно, слушать руководство. Я попробовал нечто подобное сделать, но как только люди оделись они перестали ходить на эвенты, а когда на ГВ надо выполнять команды - они гонялись за фрагами и собственным фаном. Видимо это болезнь хайретов.
Не забывайте кто то работает, есть личная жизнь. В идеале ближе к пвп серверу но с возможностью массовых вылазок.
Еквип вообще моно минимальный на гв использовать, если ты стоишь в толпе и знаешь что тебе делать, а не тупо стоять и ждать ЩАС ВОТ ТЕБЯ ЕБ... В толпе как не парадоксально дамажит меньше. А еще хорошо чтоб другие знали, что делать. Для этого по "русски" нуно объяснять, с первого разо могут не понять)
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
я тибя зарЭжу, и Ежевичку за компаниюВестНик писал(а):Блин, опять забыл про ГВ
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая