На ГВ не попал, пришлось перекачивать клиент. Не удивлен что грейты смогли удержать замок, переулок не блещет в последнее время. Хочу видео с ГВ, кто наконец начнет снимать( Мне все некогда.
А я бы гордился если бы мне за пивом бегали, а не приходилось самому за ним бегать( А вообще меньше оффтопа.
_________________ LorD ArchY 98/68 - | MOTR | Terra | 187 | ТУТ живет ЗЛО
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
Ну на сколько я понимаю качество конекта не блещало. В таком положении сложнее всегда деферам, с замком они остались, что свидетельствует что они таки были лучше. У нас получилось свободное, потому они одни остались против вас.
_________________ LorD ArchY 98/68 - | MOTR | Terra | 187 | ТУТ живет ЗЛО
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
False_Story писал(а):Не удивлен что грейты смогли удержать замок, переулок не блещет в последнее время.
Лол, нас 6 человек на ГВ было - и то мы вам замок спилили в начале
_KoT_VIP_oNe_ писал(а):
весник в отличии от тебя мне не 15 лет и я могу сам себе купить
Соболезную, по постам на форуме я бы тебе и 14 лет не дал.
False_Story писал(а):Ну на сколько я понимаю качество конекта не блещало. В таком положении сложнее всегда деферам
С каких это пор? В таком положении у деферов есть флаги чтобы вернуться и им не надо жрать мастелы под гастами и гримами в перекасте. Деферам лаги всегда на руку.