Хайд на гв тру, буду собирать на смоки на мотре

Модератор: Emperio-Armani
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
я подумал, а мож вы просто или какоето улучшеное ВПЕ юзаете, или вовремя ливали (хотя какие там на пиратках антиботы...). И щас когда Лейзи говорит что вопрос с антиботом решаеца... вы переходите на другой сервер.не одного Стронга не забагили за юзанье ВПЕ на пиратках...
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
ну как написано на сайте "СТОИТ АНТИБОТ" но вам же(другая часть сервера отличная от нашей гильдии) не мешает это ботить-Юрец- писал(а):Вот посмотрев на ваши посты аляя подумал, а мож вы просто или какоето улучшеное ВПЕ юзаете, или вовремя ливали (хотя какие там на пиратках антиботы...). И щас когда Лейзи говорит что вопрос с антиботом решаеца... вы переходите на другой сервер.не одного Стронга не забагили за юзанье ВПЕ на пиратках...
во 1ых:меня убил твой пост... что вы заладили с своим Впе. С начало предоставьте видос или скрины!.. а то что вас кто-то там вытащил из хайда(клока) это все уйня..-Юрец- писал(а):Вот посмотрев на ваши посты аляя подумал, а мож вы просто или какоето улучшеное ВПЕ юзаете, или вовремя ливали (хотя какие там на пиратках антиботы...). И щас когда Лейзи говорит что вопрос с антиботом решаеца... вы переходите на другой сервер.не одного Стронга не забагили за юзанье ВПЕ на пиратках...
п.с. без обид, я не троль и это не провок, просто такие вот мысли![]()
п.п.с. постарайтесь ответить адекватно![]()
п.п.п.с я б например ответил что нет там... достойных противников и т.д... но вы ж не я
мего обезбашеная РафаЄлка не такая уж и рукастая, если такие нубы как я ее сливают тоже, а меня слили в большинстве раз или толпа & я, или когда по телефону говорил; я вчера просто играл на расслабоне и даже вышло не тупить, почти
MacTep0k а шо такое, я тоже жру магазинную белку, а по поводу заходов на ваш блок - то хароший блок, с лок(иногда без него), проходил если до 3 гейта доходил пару раз, но профЫ решают, их у вас как у нас чампЕв
.
У вас тру сбалансированый состав, у нас онли 1 хп чампы и кроссы. ШШ делать без браги - а толку
; ХВ тоже
... ну то проблемы индейцЯв
![]()
сяб за гв, с вами так и научусь играть чампом, но.. им то уже не хочеца играть, сделаю ..... кросса, вам же нада + 1 мяско?
не играй вообще-Юрец- писал(а):ну реакция более менее![]()
А я всего лиш не "сказал" а предположил (забыл вконце поставить знак вопроса)