06.04.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: 06.04.10
ну уже результат какой никакой есть =) мой сорванный голос в начале гв чего то стоял xD посмотрим, загадывать не вижу смысла, ибо бесполезно =)
-
Ухахахахх! =)))KopoBko писал(а):палы матирщики которые не убивают ГОЛОГО КЛОУНА с 1 витой это ладно...*** НЕ УМЕЕТЕ
Ну может в твоем нубошмоте мой баш с 20стр тебе за ритуал показался? Бывает, чо.
Приказов сверху небыло и мною было принято решение фанитсо и башить все что движеться.
Как и подобает доблестному воину, провел последние минуты наводя шухер во вражески стан, чем бесконечно доволен.
А вот вам топ дефов гильдий:
1. Stronghold
(молодцы! респект! комба: диспел->вилка->азура у вас получаеться всегда, живу в среднем 6 секунд, ников увы не разглядел. Дайте своим кросам ЕДП!)
2. Mad Faces
(дабл-азура решает, но надо чуть чуть быстрее соображать 10+ секунд для одного пала плохо(а вдруг нас придет больше). Ерза и Цзар за кооперацию +1)
3. Scotland Yard
(у кента отличный АД под брагой, Ганстар иногда творит чудеса, но не всегда приходит на ГВ с азурой 25к+), но увы вас мало)
4. место сдаеться
(здесь могли бы быть Грейтасты, но их дамаги ниачем, ваша Биоска(ник не запомнил) минуты 2 бросала в меня свои АДы под брагой, что не мешало мне гоняться за брагой и башить, лениво кушал магазинные банки. Работы чампов не видел, они вобще там были?)
Всем спасибо, особенно ГМам МФ, Скотов и Эйенов за отличный фан. Вместе мы сила!
Последний раз редактировалось BeerMachine 06 апр 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
я надеюсь тебя послушают и дадут мне едпBeerMachine писал(а):Дайте своим кросам ЕДП!)
а так да-фейл с палом я уже описал.все время когда видел пала первая идея-искать взглядом своего креатора.чота ненаходил
еще бесил момент когда стоит пал в вилке и ск я юзаю чант огня и тут же вилку и ск сбивает ШШ.
ритуалы были.но видимо не от тебя-меня тоже пытались ими затыкать.BeerMachine писал(а): Ну может в твоем нубошмоте мой баш с 20стр тебе за ритуал показался? Бывает, чо.
-
Улыбнуло =)infra_red писал(а): ритуалы были.но видимо не от тебя-меня тоже пытались ими затыкать.
-
Нет ты меня не поняла. Я говорил о том, что даже из незнакомых людей можно сбить четко организованную гильдию за некоторое время. Главное двигаться к чемуто. А не стоять на месте.Bugs Bunny писал(а):Змей писал(а):Чтобы знать, что не выйграть, но хотябы сражатца на равных можно впринципе любым составом.Bugs Bunny писал(а):ам, а зачем мне ее изучать? если я там даже не играла ОоЗмей писал(а):Изучай историю енро. Или аля как из стада можно сделать организованную гильдию. Выйграть анноунов, торов, кубиков, редов и проиграть только тогда, когда они обьединились.Bugs Bunny писал(а):ну вы тоже конечно сравниваете, вы пришли на этот серв гильдией, а все ги набирались тут, как не бьешься, все делают только то что хотят...
сегодня еще болие мение стадом бегали, уже радует =) гв через 10 =) будет результат наверное =)
added
Это не турнир. Это обычная пиратка.
Ладно не обычная. Очень нудная.
cпасиба кэп! ты чет из меня совсе дуру сделал xD я тож все понимаю, но не до такой степени, можно и в 5 человек слить гильдию, я не спорю, просто когда люди хотят, они идут на компромисы и чем то пытаются помоч тебе, а когда нет, они делают что хотят, тем самым мы видим результаты =) у меня честно скажу до некоторых до кричаться не получается =)
-
-
-
-
-