ГВ 30.03.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: ГВ 30.03.10
Да... Народ с сервера... На енро нам это не мешало ВоЕвать. Тупые отмазы. Вы просто ВСЕ - унылое говно. Обтекайте.
Я кончил.
Я кончил.
-
*** знает что тут происходит но причем тут сб и меды (или как там я бегло прочел гв топ)? пых - он же гм сб *** в трагах(панды) на оске, часть с сб на тфе в кубиках (и я в том числе). мастерки, *** (я не верю что тут гв онлайн в гильдиях >20).
была задета шш снипов - непомню с чего все началось но на ру я помню их реский скачек после статьи lex divina'ы. с бургами в то время особо не играл но у них они намного раньше начались юзать.
по поводу ме хп и плагиата - как гв чар он начал использоватся на ру хайрейтах в сб. тему подняли мы с верволионом - просто меня с профа в то время не пустили на него =\
а да - клок ворк орандж ты какойто неправильный як (видил эмблему в подписи и юзербарку сделанную вроде толи легендой толи арком).
мастерица, го на тфе? покажете что умеете.
2лаки: по поводу базы нибиспокойся. логин Sogetsu в бане - можеш не искать <3
была задета шш снипов - непомню с чего все началось но на ру я помню их реский скачек после статьи lex divina'ы. с бургами в то время особо не играл но у них они намного раньше начались юзать.
по поводу ме хп и плагиата - как гв чар он начал использоватся на ру хайрейтах в сб. тему подняли мы с верволионом - просто меня с профа в то время не пустили на него =\
а да - клок ворк орандж ты какойто неправильный як (видил эмблему в подписи и юзербарку сделанную вроде толи легендой толи арком).
мастерица, го на тфе? покажете что умеете.
-
кто тер - перефразировал бы лучше. весь смысл 1ой части пропал
-
-
тфе уныл.мексика уныла.пинг <3Sojetsu писал(а): мастерица, го на тфе? покажете что умеете.
ту соджик.а я разве исчу?я на тфе заходил только с джином побалтать с акка какой то левой чампки с кучей винограда.тфе лично мне нисколечко не интересен как и игроки играющие там.кубикам пока бурги то не по зубам-зачем звать еще одного противника xD
-
Пля, откуда волосатое то появилось? xD
-
суа он тут нафлудить успел xDD
суа он тут нафлудить успел xDD
-
там ща несколько прокси подняли - я ваще не лагаю.infra_red писал(а):тфе уныл.мексика уныла.пинг <3Sojetsu писал(а): мастерица, го на тфе? покажете что умеете.
ту соджик.а я разве исчу?я на тфе заходил только с джином побалтать с акка какой то левой чампки с кучей винограда.тфе лично мне нисколечко не интересен как и игроки играющие там.кубикам пока бурги то не по зубам-зачем звать еще одного противника xD
2 мастерок - посмотри на дату реги и дрочи молча.
-
я рад за тебя.Sojetsu писал(а): там ща несколько прокси подняли - я ваще не лагаю.
не убедил
-