WoE 2.0 за 25.11.2012
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
- Гильдия: Переулок Каретный
Re: WoE 2.0 за 25.11.2012
ну и я зайду,чо :)
-
я правильно понимаю что ты в серьез думаешь что сансет, скажем, и яблоки помогут кому-то отожрать дамаг обвешанного годлайками биоса? Я даже могу немного натолкнуть тебя на правильный ответ, ты в серьез думаешь что яблоки и сансет хоть сколько-то заметно продлят жизнь зафокусеного челочека? Если да.... то ты.. ну не прав в общем:D Если нет, то перестань писать ересь. Эфект браги, который необходим биосу и визу больше всего на тебе был, чего в принцципе и достаточно для данного формата гв.
-
- Гильдия: Такие раки
1витового крео или сталка? или одетого в фул антирендж профа?Vierge писал(а):зафокусеного челочека
У тебя определенно есть достаточно знаний о фест лайне чтоб,делать подобные высеры.
Я понимаю,после реневала очень сложно иметь представление о 1витовых чарах,и построении в целом.Но не отчаивайся,мы на примере нашего глупого куратора сервера,убедились что отставание мотр пацанов,от ру(а тем более бурго) примерно лет в 5,и совсем скоро,буквально через годик вы начнете понимать такие глупости как аспд гв чарам,или для чего нужны яблоки.
Ну да на мне был,лайтспир без задержки,ОГОСПОДИ ПАЗАВИТИ ЛЕЗИ ЧТОБЫ ОН ПАФИКСИЛ.Vierge писал(а):Эфект браги, который необходим биосу и визу больше всего на тебе был, чего в принцципе и достаточно для данного формата гв.
Мне очень прискорбно что ты считаешь что для данного формата гв достаточно 2оконной браги.
Но будем надеятся на лези появится 2я гильдия,и нам будет с кем воевать.
Благо вое расход доделан отчасти(не поливало и кучи народа.Лол)
-
вся шляпа что ты пишешь на мотре уже не актуальна 1.5 года и извесно много лет всем, безполезно тебе что-то объяснять если ты думаешь, что 1 витового виза или чейза спасут яблоки. ну не спасут, ну так сложилось, про аспд делей и закаст мш мы ведь не будем говорить в условиях одного виза, правда? Или ты считаешь что и это будет эффективным? такое чувство что я разговариваю с человеком который поиграл на гв пре реневала формата 50*50 человек, послушал месного вое кома, что-то запомнил а теперь лепит это на Лейзи ро вообще не понимая сути происходящего. Какой к черту фест лайн в условиях отсутствия маи 5 человек онлайна и гуляющих кроссов с парой мег вырезающих ваншотом? Черт, ну просто ахинея.
-
рейджам это не мешало,даже в условии 5 человек онлайна.
к сожалению не довелось побывать на пререневал гв онлайном 50х50.
к сожалению не довелось побывать на пререневал гв онлайном 50х50.
не актуальна,известа но так и не пременена.Vierge писал(а):на мотре уже не актуальна 1.5 года
-
Ну пусть будет не применена, тебе, судя по всему, лучше видно. Кто такие рейджи хз.
Если гв переходит из 5*5 в пати на пати (речь идет о фулукомплектованой, одетой), то тогда пожалуй можно говорить и о фест лайнах и спаме мш, с хотя бы 3 визов, и спаме ганбой после закаста и о разгоне аспд инстант чарам (п.с. играл фулл декст сакрой, разгонял аспд в т.ч. что я делал не так года 3 назад?) и о поддержании 3-4 песен от миника и о спамах спп. В противном случае еще раз повторяю, что батл сводится к пыщ пыщ 2 ада -чар, азура, соник со спины -3 человека кто успел, тот победил.
P.S. кстати о воскресенье, в связи с отсутствием армани не знаю какой будет онлайн, собрать народ вполне может и не получится, я тут почти никого не знаю =( Так что заранее прошу прощения, если гг собирутся таки а мф будет все те же 5 человек интересной игры может и не получиться.
Если гв переходит из 5*5 в пати на пати (речь идет о фулукомплектованой, одетой), то тогда пожалуй можно говорить и о фест лайнах и спаме мш, с хотя бы 3 визов, и спаме ганбой после закаста и о разгоне аспд инстант чарам (п.с. играл фулл декст сакрой, разгонял аспд в т.ч. что я делал не так года 3 назад?) и о поддержании 3-4 песен от миника и о спамах спп. В противном случае еще раз повторяю, что батл сводится к пыщ пыщ 2 ада -чар, азура, соник со спины -3 человека кто успел, тот победил.
P.S. кстати о воскресенье, в связи с отсутствием армани не знаю какой будет онлайн, собрать народ вполне может и не получится, я тут почти никого не знаю =( Так что заранее прошу прощения, если гг собирутся таки а мф будет все те же 5 человек интересной игры может и не получиться.
-
вы можете выбрать день гв когда ваши смогут собраться.
А своих я подтяну.
А своих я подтяну.
-
Хера се,чё за высер??))
В Вскр буду 100%))
В Вскр буду 100%))
Vierge, Чуваааааааак, ты кто такой??
Твой собеседник чуть-чуть добился, начав с нуля. Почти все обитатели сервера это видели. Стоит вырубить у него свет, как появляется толпа ослепленных гоблинов. Ему глубоко насрать на твое мнение и провоки, но, ради Бога, чувак, продолжай. Павилитиль любит движуху!
Твой собеседник чуть-чуть добился, начав с нуля. Почти все обитатели сервера это видели. Стоит вырубить у него свет, как появляется толпа ослепленных гоблинов. Ему глубоко насрать на твое мнение и провоки, но, ради Бога, чувак, продолжай. Павилитиль любит движуху!
-
Еж,если ко мне теперь будут лезть партизаны ,обрубать свет во время гв,ты будешь держать пост охраны=DPlumelet писал(а):Стоит вырубить у него свет