яняка писал(а):Кросс был из мф, когда мы слили гг не было смысла и желания пилить имп, 10 эки уже погоды не сделают, а деф мы бы не поставили, ибо 2 ключевых чара разбирались с расходом.
Если чувствуете, что не сможете отдефить замок, тогда тем более непонятно почему экономику сохраняете противнику. Обычно в этом преследуется цель оставить её себе
_________________ [MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO. Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
серверу 3 года, у ребяток гтб и госты, а вы разоряетесь из-за замка и 10 эки? =))) Мелковато как-то =) Я уже писал кому-то в игре, что замок меня ничуть не привлекает, особенно 1.0, 2.0 брал бы только ради флагов =)
яняка писал(а):
Будет рсх - будем фрапсить, если конечно не уйдём =)
А есть куда уходить?кроме бурго серваков вроде не открыто ничего стоящего.
А так я расчитываю минимум на месяц,моих почонов еще нужно обучать,а с мф сам видел обучения не получится.
_________________ Blackmore
ДрыщевыйДетскийНик
Lazybloke писал(а):
Ну и для настоящих троллей добавлены 3 новых смайлика на форуме
И это за месяц работы.А как работает ваш ГЕЙММАСТЕР
яняка писал(а):серверу 3 года, у ребяток гтб и госты, а вы разоряетесь из-за замка и 10 эки? =))) Мелковато как-то =) Я уже писал кому-то в игре, что замок меня ничуть не привлекает, особенно 1.0, 2.0 брал бы только ради флагов =)
R0b Z0mbie писал(а):нужен рсх,крео и крос были последние 10 минут,
Задомажили всего 1 раз,а так ваншоты от слая в основном.
Глянем как будут обстоять дела на вое 2.
у нас крео и 2 нитка пришли не раньше, были некоторые траблы из-за "особенностей" лейзиро ;)
Мы скорее всего будет ходить четверг+воскресенье. ***[п.8.6]. В общем как придёт время - узнаем, пока это всё предположения.