Я понимаю что ты троль , но думать что матир пал - это круто и бегать таким на гв - просто убейся.
P.S.Твой провок не очень.
P.P.S.Про пала - это к твоему тру\вое сопартийцу.А если ты прист , то дикриз выстави .
Я понимаю что ты троль , но думать что матир пал - это круто и бегать таким на гв - просто убейся.
P.P.S.Про пала - это к твоему тру\вое сопартийцу.А если ты прист , то дикриз выстави .
БУДЬ МУЖИКОМ, ПЕРЕФРАЗИРУЙ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ, *** НЕ ЯСНА ЖЕ!11
И на счет пала, судя по всему - это нормально, в мясе помогает слить и гуд.
Последний раз редактировалось qweqwe_summer 08 ноя 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну,на входе что есть локи,что его нет,1 хрен,выбегается нормально,лучше бы с локистов переселили на кого нить другого,или затрапили,вот тогда да,а так пролетаешь мимо и тупо пофиг, это же не эффективно как бэ.
Разок разбил чудо-камушек,онлайн вернулся к прежнему - я рад,не надо отвлекаться на других ,а ток слеер и я :) Меньше народу- больше кислороду)
Спс за гывЭ.
БУДЬ МУЖИКОМ, ПЕРЕФРАЗИРУЙ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ, НЕ ЯСНА ЖЕ!11
И на счет пала, судя по всему - это нормально, в мясе помогает слить и гуд.
Побольше единичек , пишу на настоящем русском языке , если тебе не понять , то вывод сам сможешь сделать.