Barigas писал(а):На гв прессура бьёт безо всяких урезок, в том числе и без 40% из-за гв режима: http://irowiki.org/wiki/Pressure
учится никогда не поздно)
Котэ...мож го на арену, да показать тебе пресуру по 200?
_________________ PerfecT Cr1me-95\63 йититькакойуспешый фс проф
RaShiD-99\69 старый бородатый дядя
StarLight-99\70 Spiral LK- хтойта?
SpellMaster-99\70 HihgWizard
and some more fucking noobs
Убрал пафос из приписки)4ever with DarkSide & Eien.
Блин хватит желчь тут изливать,дайте кому то порадоватся за их "успех". Вы же с прошлого гв порадовались.
И да,там биос ГодОфХел вроде,радовался что я сладко ложусь,извини,уже не так сладко,прогресс не стоит на месте,из браги просто так уже не заспамишь на гв :)
Ток понял, почему падаю от ваших нупо-чампоф,у маки мега- эт фигн,а остальные в сервисе засранцы.
xapek писал(а):Блин хватит желчь тут изливать,дайте кому то порадоватся за их "успех". Вы же с прошлого гв порадовались.
И да,там биос ГодОфХел вроде,радовался что я сладко ложусь,извини,уже не так сладко,прогресс не стоит на месте,из браги просто так уже не заспамишь на гв :)
Ток понял, почему падаю от ваших нупо-чампоф,у маки мега- эт фигн,а остальные в сервисе засранцы.
Угу, сервис поставили чтобы Юнита убивать, но чет не помогло ни разу. :D
ну как не странно, даже забор не может отожратся от 2х моих соников =) повер силён, он отжирается и от 10 соников без фулок, учитывая что я редко на гв без линки -_-