WoE турнир

Обсуждение прошедших и будущих войн гильдий (WoE), тактики и боев в PvP

Модератор: Emperio-Armani

• Автор
Гильдия: Greatest

Re: WoE турнир

Сообщение Kostlia »

Пойду чамп\фс проф

Гильдия: NewWorldOrder
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Хех можно и пробнуть) Хавк с вами :ag:
ВК - id55887551

Сообщение Junior »

Ну мона попробовать!!!
Чампом

Сообщение Freemen »

Вот вам пару советов по поводу того как выступить.

1) Узнайте сколько игроков нужно в команду и наберите онлайн.

2)Подружитесь :) (самое не реальное для вас на мой взгляд)

3)Выбериет ГМа

4)распределите профы между собой.

5)Соберите состав для атаки и дэфа(К примеру если понаделаете одних чампов и синов то слетит ваш дэф. Или Же если сделеает кучу химарей или ещё какойто бред который хорош в дэфе но ложиться под локи то забудте про замок и наслождайтесь межгэйтом)

6)Составте список лута и шмоток нужных на ГВ и распределите фарм между всеми.

7)Освободитесь на весь день проведения турнира.

8)Заведите себе ТС и половине народу микрофон заблокировать(всёже без порядка у вас ничего не выйдет.)

9)Наварите расходняк в размере ну гдето я думаю раз в 10 больше чем тут.(как правило там участвуют много гильд с большим онлайном соотвецтвенно расходняк только так и уходит)

10)забудте про ДД билды что дамажут ниже 5к(вы конешн извеняйте ребят но там никто ждать не будет пока вы их по 3-4 раза долбанёте отожрутсья и конец истории если дамажить там то наверняка или средне но очень быстро)

11)Разузнайте об опонентах как можно больше о их тактике и составе перед ГВ

Ну вот всё что в голову пришло. На турнир с вами не пойду ибо 11го октября меня грузовик в военкомате ждёт :) Так что не опозорте сервак ;)

Сообщение Freemen »

Вот ещё решил вам в помощь билд для ГВ приста выложить. Билд с приблезительными статыми и полезными скилами там сами смотрите покальку что лутше вкачать. Всёже никто не может играть так как другой и каждый билд рано или поздно перестраиваетсья под себя.

Ну чтож поехали:
Прежде всего Приста на нуб ГВ может хилять и чтот там ещё выдумывать типа магнуса на варпе или холи лайта под линком. На топ ГВ вас за такое свои же азурнут. Смысл приста на мой взгляд наГВ это бавы и дэбафы. Всёже никому не нужин хил на нормальном ГВ так как отхилить всю гильду во время атаки или дэфа прист не сможет по 2м причинам. 1я это задершка на хил а брага не всегда оказываетсья под рукой. 2я это то что на ГВ без друида делать нечего. Про марка забудте так как есть шикарный скилл и называетсья чтоун кэрс. То что на лэйзи в стоуне на начальной стадии можно отжираться(когда вы ещё можите бегать но не можите бить) это баг. И редко где он повторяеться.

Ну так вот главная цель НР это пневка рувака касты и дэбафы.

Так что статы идут в таком порядке:
Вит на анти стан или 90 по базе
Дэкс советую около 90 по базе и дальше зеромы в орлеане.(инстант каст присту не нужен чаще всего касты кидать не долго)
Инт ну гдет 30 должно хватить
Сила всё что осталось(я лично предпочитаю 50 силы по базе и что осталось в инту но смотрите сами вам виднее как вам удобнее инграть)
Всё остальное по 1

Теперь о СКИЛАХ:
*пневма
*рувака
*Аги10
*блесс10
*ангелус проходной
*дэгрис аги обезателен на столько сколько выйдет как правило только 3

СКИЛЫ приста:
*Кайри проходной(его смысл прост снимаем сумку с варгов сбивая её кайрем)
*СВ10
*СП реген(смотрим сами как удобнее у меня он вроде гдет на 5 был)
*суфра5(извеняйте что не стандартный так как тут на на серваке не видал но всёж в атаке да и в дэфе -45% каста это очень полезно)
*Сумка (максимум)
*санктуари (максимум)
*Статус(обезателен)
*Асперсио 5(на случай если попадёться не соброжающий импо руб который бегает на ГВ без друля)
*Атэна(Вы ребят извеняйте но прист на ГВ без неё это шлак :) такого приста в брагу и чтобы без прерывно кастовал на всех атэну тогда даже гаст им будет страшен)

Остальные скилы не советую Такие как глория магни и ещё какието на ГВ как правило бесполездны.

P.S.
Присты научитесь бегло пользоватсья БМом(для этого сразу тут делайте такого прсита и зависаем на арене :) всёже лутше аруны руку ничто не позволяет набить). И незабываем что ПРист на ГВ ну НИКАК НЕ СМОЖЕТ ОТХИЛИТЬ ДАЖЕ СЕБЯ!!! Так что силу мы не зря качали а для веса. Загружаемся потами и хавкой под самые 90%(так чтобы могли скилы использовать) и смело на ГВ. Всёравно после атаки половина хавки пропадёт а там ещё дэфить надо.

Гильдия: Ночной Кошмар

Сообщение Makavelli »

я тоже хочу=))

Гильдия: Greatest

Сообщение Kostlia »

Раскажите пожалуйста,что это такое и где оно будет проводиться?
Типо RWC?

Сообщение Immortal »

фриман, ошибка в билде приста только по скилам чутка, например если не качать скил "хил", то дикриз можно увеличить, да и даже с хилом 10, на дикриз можно потратить скилы "хп" профы. Санкчури максить не обязательно, только до макс хила скиллом(7лвлв вродь,потом только количество сп на скил уменьшается). Магнификат качать обязательно до 5 лвла, этот скил позволит самому присту жить без "блу потов", а так же сильно экономить визам, и другим фс чарам.

Да и загрузка виза не на 90% должна быть, а на 49%.

Сообщение Freemen »

Immortal писал(а):фриман, ошибка в билде приста только по скилам чутка, например если не качать скил "хил", то дикриз можно увеличить, да и даже с хилом 10, на дикриз можно потратить скилы "хп" профы. Санкчури максить не обязательно, только до макс хила скиллом(7лвлв вродь,потом только количество сп на скил уменьшается). Магнификат качать обязательно до 5 лвла, этот скил позволит самому присту жить без "блу потов", а так же сильно экономить визам, и другим фс чарам.

Да и загрузка виза не на 90% должна быть, а на 49%.
Ещё раз повторяю приблезительный билд это не 100% билд за которым надо чотко следовать. Кому как удобнее так и делайте. я Магни никокда не качал так как на таких ГВ я отжирался бериками. Вот накой мне жертвовать лишними 50 бэри и мкил пойнтами когда я знаю что эти бери мне в локи очень пригодятся. По этому я и выложил то как я играл на таких ГВ

А хил качать надо. КОгда атака или защита не до вашего хила ибо большенство в друле а когда нет атаки то друля снимаеться и можно хилять под брагой СП на кройняк ФС проф зальёт

Сообщение -Archibald- »

я пойду если не буду работать)

IseDemon 99\70 - Scotland Yard
Закрыто