milkis писал(а):Фикс был бы актуален на этом сервере. Но благо мало кто из чампов страдает такой фигнёй. Я видел только какого то maka (но этот вообще адский нуб, ему можно), и пара чампов без ги.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
milkis писал(а):Фикс был бы актуален на этом сервере. Но благо мало кто из чампов страдает такой фигнёй. Я видел только какого то maka (но этот вообще адский нуб, ему можно), и пара чампов без ги.
чё ржошь,ты не лучшеNEko писал(а):milkis писал(а):Фикс был бы актуален на этом сервере. Но благо мало кто из чампов страдает такой фигнёй. Я видел только какого то maka (но этот вообще адский нуб, ему можно), и пара чампов без ги.
за то я тебя с азуры убиваю...NEko писал(а):АХахахха........ Иди чампу билд смени твоя азуру по мне на Гв в 10-12к не радует
Наверное потому что ты чамп, а от чампа даже если он нуб умирают все. Дело даже не в том что от тебя все умирают, а наверное в том что ты от всех умираешь.Makavelli писал(а):До ребята!! если я нуб то почему вы от меня умеераете... а хам вабше тупо бежит думает от меня убежит!!