WoE 27.12.2010
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
WoE 27.12.2010
Ок сходил на гв,после 5ой ошибки гравити меня запарило.
Ещё пару месяцев можна отдыхать. Дэф в 10 чел это пять)
Ещё пару месяцев можна отдыхать. Дэф в 10 чел это пять)
-
- Гильдия: Greatest
Re: WoE 27.12.2010
мака еврей подсуетился, как юнит трапера слил и взял в конце и пишет "ну как я вас?"
так раз ты в Лайте не прочитал, читай тут, ты 1 разок хотябы без юнита прийди, а потом приходи в Лайт и хвались, я уверен что ты даже не прийдешь в Лайт)
так раз ты в Лайте не прочитал, читай тут, ты 1 разок хотябы без юнита прийди, а потом приходи в Лайт и хвались, я уверен что ты даже не прийдешь в Лайт)

-
- Администратор
- Контактная информация:
xapek, чтобы не было ошибок, нужно скачать наш клиент с сайта, установить поверх патчер и не использовать сторонних модификаций.
P.S. Осталось последнее ГВ уходящего года
P.S. Осталось последнее ГВ уходящего года

[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
- Гильдия: Ночной Кошмар
-
Мне кажется ты ошибаешься это мы вам надрали попку и всей твоей криворукой гильдии.Все гильдией немогли убить креатора у каторого 7 к хп.Если ты под конец как крысенешь подобрался и сломал имп это не означает что ты крутой такой.Забор правильно подметил будет день когда не будет юнита на гв и доната будешь ты один вот тогда посмотрим.А так иди беляши крути)))
p.s. научи пристку пневмой пользоватся и ровно ее ставить.
p.s. научи пристку пневмой пользоватся и ровно ее ставить.
fistik - 99/70- Creator - Lazyro
фист - 96/53 - Creator - Raggame
Greatest Guild
-
лаваш ты вот возьми и 30 не кого не позови, не нервируй петю и юнита в аське, зайди на гв всей своей гильдией, и как ты любишь сказать "позави Лейзи с камерой" и вот увидешь что будешь падать на трапах без локи всей своей дружиной.
p.s в таких моментах низкий полклон юниту, он молодец, он возьмет без тебя, ты так трапы потоптпать, да и народ поразвлекать, вообщем клоун с выкрутасами типа "да я.."
p.s в таких моментах низкий полклон юниту, он молодец, он возьмет без тебя, ты так трапы потоптпать, да и народ поразвлекать, вообщем клоун с выкрутасами типа "да я.."

-
Лейзик,ну дык ошибка выпадала рандомно по времени но всегда в импруме,чаще всего када азурили, но были и моменты када забегал в ИР нормально, да и днём не было никаких ошибок о_О
Перекачивать лень:)
Перекачивать лень:)
-
- Гильдия: 1
макак перестань мне писать с вот это ------- в ПМ, я чат не вижу. Мне както всеравно кто ты и что ты, кто я я то знаю.
На щет того кто кому жопу лижет. Я свою позицию обосную, почему я не кидала, и почему я к ГГ пошел: Я у них появился когда они кроме нГВ замка не брали простые замки уже более 5-6 гв подряд. Соло воевал против них когда они овнили. А когда ты начал писать в аськи и звонить обоим донатам, в виде Юни и Притфлайа, это уже слишком. Тем более вы прекрасно дэфили в 2 доната + твоя гильдия против 3их ГГшников и меня, убивал прекрасно донат читоболтами с мечей. Вы ж никто про мечи не написали, потому что это за вас не так ли?
Какое еще может быть нытье в ПМ мне, я в чом виноват? Еще раз напишеш свое нытье, буду писать жалобы, заи*ал уже, я чат не вижу только твое нытье одностороннее. Где и как хочу там и играю, лучше с людьми чем с крысами играть.
На щет того кто кому жопу лижет. Я свою позицию обосную, почему я не кидала, и почему я к ГГ пошел: Я у них появился когда они кроме нГВ замка не брали простые замки уже более 5-6 гв подряд. Соло воевал против них когда они овнили. А когда ты начал писать в аськи и звонить обоим донатам, в виде Юни и Притфлайа, это уже слишком. Тем более вы прекрасно дэфили в 2 доната + твоя гильдия против 3их ГГшников и меня, убивал прекрасно донат читоболтами с мечей. Вы ж никто про мечи не написали, потому что это за вас не так ли?
Какое еще может быть нытье в ПМ мне, я в чом виноват? Еще раз напишеш свое нытье, буду писать жалобы, заи*ал уже, я чат не вижу только твое нытье одностороннее. Где и как хочу там и играю, лучше с людьми чем с крысами играть.

жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
-
Драма ГО!
-
- Гильдия: Ночной Кошмар
юра ты думаешь я знаю аську доната или юнита? они сами приходят даже когда юнит придет спроси унего! знаю ли я ево аську