Юрка пиши ещё, музыка хоть и не для ГВ, но нормальная! Первый трек вообще нормально подходит
Модератор: Emperio-Armani
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
По моему это увидел только тыFalse_Story писал(а):Соответвенно создается вид что ты проникся к юниту самыи теплыми чуствами
а толку с тобой спорить если ты модератор?False_Story писал(а):Я даже не стану удалять твой оффтоп, дабы не обижать твою ранимую голубую душу.
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
Странно почему хоря ничего не отписал.... Видимо это ваши с ним приколы с которых орёте именно вы вдвоём, мы с друзьями тоже орём много с чего, но я не говорю об этом потому что меня могут посчитать ненормальным, а когда тип поставил отличную песню в мувик ВоЕ, которая просто не подходит к обстановке и ты в этом видишь голубизну, проори над этим вмести с хорей и всё, больше с этого орать никто не будет.False_Story писал(а): Volody, когда хоря посмотрел мувик Юрца, он мне позвонил, вещал видимо из под стола и в диком хохоте говорил именно то о чем я писал выше. Если ты там не увидел голубой нити, ты или не внимательно смотрел (слушал) или я даже незнаю что думать. Даже Лейзи сказал что музычка не в тему и смешно говорить противное.
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
Найди где я такое писал? Я нашел только это-Юрец- писал(а):ну так че? а говорил мои посты не будеш удалять, кто из нас врет =)
Посты "а я тебя не слушаю, лалала, ты казявка" не несут в себе никакой информативности, не относятся к теме ГВ, являются оскорблением к тому же - обсуждениям роботы модератора в несоутветсвуещем разделе форума. Сколько сразу статей на 1 пост.False_Story писал(а):ударять оффтоп моя прямая задача - уввы