Вот многие говорят - пинг, инет.. У меня обычно очень гладко работает ро, а вчера все подвисало =( Может какие-то маршруты поменяли, потому что я хз как играть - то пристка кренделя выписывала, то картинка вставала на 3-4 секунды
Ежевичка писал(а):Вот многие говорят - пинг, инет.. У меня обычно очень гладко работает ро, а вчера все подвисало =( Может какие-то маршруты поменяли, потому что я хз как играть - то пристка кренделя выписывала, то картинка вставала на 3-4 секунды
при моем полном хп неубиваешь, в рефлект падаешь, с учетом того что я точен на +4, это как так ?
заточка на дамаг от Азуры не влияет
убить раздетого пала может каждый))))
кОТ не может (с)
Без обид
я не обижаюсь просто с билжом который у мя щас и с моим шмотом я еслественно ложуся а раньше спокойно мачил))
а ты мя не чаше убивал когда 1 на 1 попадалися
Greatest WOE
_________________ Я такой какой я есть и нечего тут менять....
я не обижаюсь просто с билжом который у мя щас и с моим шмотом я еслественно ложуся а раньше спокойно мачил))
а ты мя не чаше убивал когда 1 на 1 попадалися
Я оправдалса тем что качал обновлялки . Это и вправду было - думал у мя изза этого пролаги, так как интернет слабый, но в мясе иногда и фрагал когда не 1х1 был.
А когда все докачалось меня убил только фистик кажись 1 или 2 раза (мб просто на других не попадал ).
_________________ Человек знающий смысл слова нуб и называющий себя им не может быть нубом по определению.
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
Immortal, когда я был за 2 минуты до конца, ваших значков не было,вы наверн пришли позже,и блин,я делал акцент на смерть от адов,а не на наличии вас в ИР . И Юрец,я конечно же заметил что биосов у вас не было,если что, я пока в состоянии различать профессии
Я что-то не понял на счет роздетого пала? Это что, значит, надо ждать когда ты скажешь так и по твоей команде начинать тя бить? Держи тогда свой шмот крепче!
это все зависит от моего уг настроения. Вообще в планах на гв было розлотореить и захватить под конец. Хотя захват скорее означал - не дать захватить каретному. Сам замок пока нас мало интересует. Потому планы на гв были частично выполнены. И да, пока-что у нас небыло союзных ГВ.
_________________ LorD ArchY 98/68 - | MOTR | Terra | 187 | ТУТ живет ЗЛО
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая