Играть чампом ты абсолютно не умеешь. Это может оспорить только обожаемый тобой недоученый модер. Цель у тебя на гв одна - выпендриться, так что не дерзи, малыш.StreetBoy писал(а): Да хоть даже те самые вторые окна,тебе какое вообще дело.
WoE 1.0 за 29.3.2012г.
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: WoE 1.0 за 29.3.2012г.
-
- Гильдия: 1
Модер за год игры на сервере так и не стал хоть чуточку умнее, наоборот, такое ощущение что только отупел больше. Если ты модер так убирай маты, закрашивая их там точками или еще что, ато по пару сообщений полряд треш и не можна понять сути спора даже.
И да, ты только треш то что тебе мешает. А банальные дабл почты, которых пол темы даже не "замечаеш" типа. Снял бы с себя полномочия и срался бы по-чесному со всеми, а так только больше говна в свой адрес имееш, т.к. воздержаца от использования преимущества на форуме немог и не можеш.
И да, ты только треш то что тебе мешает. А банальные дабл почты, которых пол темы даже не "замечаеш" типа. Снял бы с себя полномочия и срался бы по-чесному со всеми, а так только больше говна в свой адрес имееш, т.к. воздержаца от использования преимущества на форуме немог и не можеш.
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
-
- Гильдия: Greatest
подпишусь под каждым словом))))))-Юрец- писал(а):Модер за год игры на сервере так и не стал хоть чуточку умнее, наоборот, такое ощущение что только отупел больше. Если ты модер так убирай маты, закрашивая их там точками или еще что, ато по пару сообщений полряд треш и не можна понять сути спора даже.
P.S. армань я тя молясь поправлю, чукча ты наша (данная фраза является не оскорблением) пишется не "рас"(есть слово раса но тогда попахивает расизмом), а раЗ
P.S.S. по поводу чампа согласен. оставь ты это дело слэю или паше (если его норм одеть) они чампами норм играют, а ты иди на приста толку и то больше будет)
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
-
- Гильдия: MadFaces
Чудо спасибо)-Юрец- и Chydik писал(а):Модер за год игры на сервере так и не стал хоть чуточку умнее, наоборот, такое ощущение что только отупел больше. Если ты модер так убирай маты, закрашивая их там точками или еще что, ато по пару сообщений полряд треш и не можна понять сути спора даже.
подпишусь под каждым словом))))))
P.S. армань я тя молясь поправлю, чукча ты наша (данная фраза является не оскорблением) пишется не "рас"(есть слово раса но тогда попахивает расизмом), а раЗ
P.S.S. по поводу чампа согласен. оставь ты это дело слэю или паше (если его норм одеть) они чампами норм играют, а ты иди на приста толку и то больше будет)
Юрец и тебе привет.
не согласен с тобой.)
если что то не ясно - например почему я удалил пост макса.. можешь спросить в личку.
-
- Гильдия: Такие раки
а чего в личку пиши тут,
удалил по фигне пост теперь начинаются кривые отмазы
удалил по фигне пост теперь начинаются кривые отмазы
-
- Гильдия: Mad Faces
Мда,походу это ты недоучка,а не Арманя.Моя фраза закончилась на том что мне вообще пофиг на тебя и на твое мнение.Зачем же ты высказываешься в своем следующем посте? Вывод могу сделать такой либо ты глуп либо ты moron(англ).И оснований у тебя писать что я выпендриваюсь нету,не я же пишу на постах типо вот такая то ги нупки я вас делал и т.д И на счет слова "малыш" я тебе не малыш для начала потому что ты меня не знаешь.Plumelet писал(а):Играть чампом ты абсолютно не умеешь. Это может оспорить только обожаемый тобой недоученый модер. Цель у тебя на гв одна - выпендриться, так что не дерзи, малыш.StreetBoy писал(а): Да хоть даже те самые вторые окна,тебе какое вообще дело.
StreetBoy - 105 lvl - Отшельник - Raggame
-
- Гильдия: Такие раки
Поверь **** именно таким ты и являешся 

-
- Гильдия: Greatest
ну чтож, скажу: первое высказывать свое мнение он имеет право (конституция РФ) и ты что хочеш сказать что Я выпендриваюсь, говоря только то что видел; второе мне пофигу что ты там себе напридумывал (выпендрежа не увидел ни у себя, не у Plumlete в данной теме, знаю свою криворукость поэтому и критикую) тебе сказали твои минусы, а ты сразу начинаеш выеживаться лучше подумай об этом, и сделай выводы, а то прям чес словоStreetBoy писал(а):Мда,походу это ты недоучка,а не Арманя.Моя фраза закончилась на том что мне вообще пофиг на тебя и на твое мнение.Зачем же ты высказываешься в своем следующем посте? Вывод могу сделать такой либо ты глуп либо ты moron(англ).И оснований у тебя писать что я выпендриваюсь нету,не я же пишу на постах типо вот такая то ги нупки я вас делал и т.дPlumelet писал(а):Играть чампом ты абсолютно не умеешь. Это может оспорить только обожаемый тобой недоученый модер. Цель у тебя на гв одна - выпендриться, так что не дерзи, малыш.StreetBoy писал(а): Да хоть даже те самые вторые окна,тебе какое вообще дело.

P.S. за ошибки в написание прошу простить, а еще скажу вам: "Чувааак откуда столько негатива" (фраза вроде из форсажа 5-го)
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
-
Я рад что кто то хоть конституцию РФ знает,я и не писал что он не имеет права высказывать свое мнение я сказал что мне все равно на его мнение.Если бы ты не выпедривался я бы тебе ничего не писал.Я знаю свои минусы так что спс,я как бы не просил никого следить за мной)) Лучше последили бы за собой,а потом про кого то говорить,любой может лялякать да вот только до дела когда доходит тухнут.И чел я на личности не переходил,так что слова фильтруй про животного и тд Думаю ясно.Chydik писал(а):ну чтож, скажу: первое высказывать свое мнение он имеет право (конституция РФ) и ты что хочеш сказать что Я выпендриваюсь, говоря только то что видел; второе мне пофигу что ты там себе напридумывал (выпендрежа не увидел ни у себя, не у Plumlete в данной теме, знаю свою криворукость поэтому и критикую) тебе сказали твои минусы, а ты сразу начинаеш выеживаться лучше подумай об этом, и сделай выводы, а то прям чес словоStreetBoy писал(а):Мда,походу это ты недоучка,а не Арманя.Моя фраза закончилась на том что мне вообще пофиг на тебя и на твое мнение.Зачем же ты высказываешься в своем следующем посте? Вывод могу сделать такой либо ты глуп либо ты moron(англ).И оснований у тебя писать что я выпендриваюсь нету,не я же пишу на постах типо вот такая то ги нупки я вас делал и т.дPlumelet писал(а):Играть чампом ты абсолютно не умеешь. Это может оспорить только обожаемый тобой недоученый модер. Цель у тебя на гв одна - выпендриться, так что не дерзи, малыш.StreetBoy писал(а): Да хоть даже те самые вторые окна,тебе какое вообще дело.![]()
P.S. за ошибки в написание прошу простить, а еще скажу вам: "Чувааак откуда столько негатива" (фраза вроде из форсажа 5-го)
P.S в Кф.Форсаж 5 была фраза (Чувак от тебя исходит один нигатив )
-
Чувак я вроде как не уточнял сколько лет назад играл на раггаме,если ты не в курсе щас новый раггаме,а я играл на старом когда была Хаос и Локи и все юзали 2 окно и зумхакAnoshka писал(а):на раггейме оффициально запрещена 2 окно броStreetBoy писал(а):Импоруба я убью.Трапы как бы на всех любых серверах используют на гв.И на импе мы не ныкаемся а ставим дэф.А окна научился юзать ещё на раггаме.fist72 писал(а):я думаю у чампа и должна быть цель убить импоруба.
у вас цель затрапить все к херам и заныкаться на импе.да и еще куча окон.
п.с. пашка научил окна тягать?)