Сервер LazyRO

Игровой + Тестовый сервера онлайн игры Ragnarok Online.

Регистрация   Скачать   Установка

Текущее время: 21 окт 2018, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: User AI
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 22:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2016, 22:32
Сообщения: 1
АИ или кривой, или нерабочий. Или одно из двух. Вероятно, поэтому я ни увидел ни одного хима в игре за день. Поясню: поставил ёки аи - не хочет, поставил мир аи - тоже не хочет. Тот, что в клиенте - не регулируем. Берусь утверждать, что и автолута у гома на этом сервере не предусмотрено. Ай-я-яй, вот ведь неадекваты корейские разрабы, придумали такую фигню, да еще и 7 скилл-пойнтов на гома тратить. Судя по всему, местная администрация ошибки поправила...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:35 
Аватара пользователя
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 08:02
Сообщения: 4543
Изображений: 145
Хоть какое-либо детальное описание ошибки будет? Описание ошибки в стиле "это поставил - не хочет, это поставил - тоже не хочет" мне мало о чём говорит.

Автолут для гомункулов конечно же отключен.

_________________
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Изображение
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: http://motr-online.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 07:10
Сообщения: 5
Изображение

Вот так это выглядит у меня после установки MirAI и активации user AI. Файл Const.lua, который не найден, на самом деле в папке есть.

Интересно, кто-то уже разобрался с user AI на вашем сервере? Я тоже пока не видел ни одного алхимика с гомункулом.

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:43 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 21:06
Сообщения: 616
Изображений: 20
Откуда: Украина
Гильдия: MyFamilyIsMyFriends
MirAI работал или работает дальше он, хз что у тебя за ошибка была.
раньше сидел за крео все норм было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 07:10
Сообщения: 5
ZeLeN, спасибо за отклик. Может, есть какая-то особенность установки? Я просто скопировал файлы MirAI в папку C:\Games\LazyRO\AI_lazyro\USER_AI с заменой всех файлов. Потом попробовал проделать то же самое в папке C:\Games\LazyRO\AI\USER_AI, и результат был точно таким же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 07:10
Сообщения: 5
UPD

Попробовал AzzyAI. Ошибки больше не возникают, но и user AI не работает - гомункул сам не атакует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:37 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 21:06
Сообщения: 616
Изображений: 20
Откуда: Украина
Гильдия: MyFamilyIsMyFriends
http://joborgame.ru/ragnarok-gajd-po-go ... nculus#m17
попробуй сделать так как тут пишут
http://forum.truero.ru/topic/753-%D0%BA ... %B9%D0%B4/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:38 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 21:06
Сообщения: 616
Изображений: 20
Откуда: Украина
Гильдия: MyFamilyIsMyFriends
http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=92#MirAi
и тут описано, следуй и все хорошо работать будет,надеюсь..
около месяца назад по этим сайтам/скринам делал и работал он


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 07:10
Сообщения: 5
В этих описаниях нет случая, когда в папке с игрой больше одной папки AI. В какую ты копировал файлы - в AI/USER-AI или в AI_lazyro/USER_AI?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User AI
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 07:10
Сообщения: 5
Переустановил клиент и сделал всё в точности, как на Шаронове. В результате та же ошибка, что и в моём первом посте. С AzzyAI хоть не выкидывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
game100rus.com


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB